最新消息


關於蕾朵


產品介紹


芳療應用百寶盒


百人芳療師專業推薦


門市據點


gallery/1200x300_產品介紹
精油
精油是由植物體內具揮發性的液態芳香分子所組成,這些液態芳香分子是植物的分泌細胞經光合作用後,由各種酵素參與轉化而來的,而每種植物萃取的精油都富含上千種天然化學芳香分子,因而有不同的舒緩效果。

南法.蕾朵的精油,來自花朵、葉片、樹皮、樹脂、種子、果實、根部、莖部等不同部位,透過蒸餾(例如薰衣草、薄荷)或壓榨(例如檸檬、佛手柑)植物而得,這兩種萃取方式是至今最傳統也是最簡單的萃取方式,它保留了植物最天然、純粹的活性。

精油可藉由嗅吸、擴香、泡澡或以按摩油、乳液稀釋使用,來提昇人體自我療癒能力,達預防及治療的功效。但切記勿將100%精油原油直接用於皮膚上。
南法.蕾朵精油具五大保證
🌿歐盟有機認證,100%天然純淨好安心!
🌿有機耕作,人工採摘,禁用農藥,愛護我們的地球!
🌿法國原裝進口,標示完善,拒絕分裝,品質有保證!
🌿鋁罐與玻璃雙包裝,完善阻光抗熱不受環境影響保證品質!
🌿有機芳療級精油,品質優良
純露
純露存在的時間與蒸餾法一樣古老,芳香植物蒸餾時,純露和精油會同時產生,純露含有微量精油及來自植物本身的水溶性物質,最常見的是有機酸及各種親水性的芳香物質,滴滴精純。透過GC-MS 所做的純露分析顯示,在精油中錯身而過的植物親水分子,只能在純露裡找到。

南法.蕾朵的純露針對不同膚質及肌膚問題,提供多種選擇,可直接應用於皮膚的美容保養:作保濕化妝水使用,是極佳的保養前導產品;亦可用來敷臉,利用紙面膜浸濕後敷臉,建議敷8-10分鐘。南法.蕾朵的純露皆通過歐盟有機認證,不含人工香精等有害物質,品質安全可靠。
南法.蕾朵的純露還具有其他獨特功效,舉例如下:
🌼真正薰衣草:調理油脂分泌、鎮定修護
🌼羅馬洋甘菊:舒緩敏感
🌼菩提花:保濕透亮、放鬆舒緩
🌼大馬士革玫瑰:保濕嫩白、撫平細紋
🌼矢車菊:強化循環、鎮定修護
🌼胡椒薄荷:清涼振奮精神、舒緩呼吸道不適
🌼側柏醇百里香:肌膚防護、私密護理
🌼橙花:溫和收斂、淨白肌膚
🌼天竺葵:平衡皮脂、促進循環
🌼金縷梅:緊緻毛孔、清爽舒緩不適
🌼永久花:修護、緊緻肌膚
植物油
「油」與「水」一樣,是肌膚光澤豐潤的基本元素,缺一不可。肌膚最外層有一道天然油脂屏障「皮脂膜」,保護肌膚、鎖住水分、減少皺紋產生,是讓肌膚變得更細緻的關鍵。南法.蕾朵植物基底油以冷壓法或浸泡法製成,依使用植物種類而擁有不同功效,除了可用於潤膚、按摩外,亦可用來卸妝(如甜杏仁油)、保養指甲及護髮(如月見草油)。用於保養或按摩時建議可與精華液、精油或乳液混合後使用。南法.蕾朵的植物基底油皆通過歐盟有機認證,絕不添加色素。
南法.蕾朵的植物油具有其他獨特功效,舉例如下:
☘️酪梨油:滋養肌膚、增強肌膚防護能力
☘️甜杏仁油:溫和滋潤、過度敏弱肌適用
☘️月見草油:修護肌膚、舒緩女性荷爾蒙問題
浸泡油
使用歐洲傳統浸泡法,將植材浸漬在植物油中,溶出微量、特殊或僅以浸泡才能析出的親油性高效物質,擁有植物油與藥草的雙重活性,獨特且珍貴,被稱為「治療油」。
南法.蕾朵的浸泡油具有其他獨特功效,舉例如下:
🌱聖約翰草油:舒緩敏感、放鬆心情
🌱金盞花油:延緩老化、修復肌膚、舒緩敏感問題
🌱山金車油:舒緩運動後的肌肉不適